«Черный Адам» запустит новую франшизу в киновселенной DC

«Черный Адам» запустит новую франшизу в киновселенной DC

Спустя много лет разработки съёмки «Чёрного Адама» официально стартовали ранее в этом году. Дуэйн Джонсон ещё в прошлом десятилетии был заинтересован в том, чтобы сыграть персонажа, но уже в 2022 году мечты станут реальностью.

Подробности сюжета держатся в тайне, но известно, что лента покажет Общество справедливости Америки, включая таких персонажей, как Человека-ястреба, Атома сокуршителя, Доктора Фейта и других. Недавние комментарии продюсера «Чёрного Адама» Дэни Гарсия предвкушают, что персонаж будет иметь большое будущее в киновселенной DC.

Мы хотим снять очень много фильмов, и мы очень рады нашим долгосрочным отношениям с DC в отношении данной франшизы.

«Черный Адам» запустит новую франшизу в киновселенной DC

Впрочем, подобные высказывания не являются сюрпризом в мире кинокомиксов, поскольку часто такие проекты становятся франшизами в будущем. Вполне очевидно, что «Чёрный Адам» когда-то получит продолжение, не говоря уже о долгожданном кроссовере с Шазамом, учитывая связь персонажей в комиксах. Также можно затронуть тему спин-оффов, которые может породить фильм – например, про вышеупомянутую команду Общество справедливости Америки, и не стоит забывать про то, что потенциальное продолжение может вывести новых героев и злодеев на большой экран.

Релиз «Чёрного Адама» в настоящее время намечен на 29 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий