Честное мнение о Crash Bandicoot 4. Настоящий сиквел игр Naughty Dog

Честное мнение о Crash Bandicoot 4. Настоящий сиквел игр Naughty Dog

Студия Vicarious Visions набила руку во время разработки Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, трилогии, которая освежила любую многими трилогию платформеров. И теперь они представили оригинальный продукт.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time развивает то, что было в предыдущих играх, и это истинный духовный наследник проектов Naughty Dog. Авторы взяли рабочий геймплей и расширили его, добавив новые механики.

Новый проект – это именно то, что ты ожидаешь, запуская его. С самых первых уровней игра бросает вызов (для хардкорных игроков так и вовсе доступен классический режим с ограниченным числом жизней), а от игрока требуется порой молниеносная реакция. По мере открытия локаций герой получает новые умения, например, переключение реальностей, при котором одни предметы исчезают, а другие появляются. Кроме того, меняются ситуации, когда приходится буквально заучивать уровни.

Играется Crash Bandicoot 4 почти также, как и триквел. Здесь сразу есть двойной прыжок, что сразу же позволило разгуляться разработчикам, проектируя по-настоящему разнообразные локации. Для кого-то, правда, привычный геймплей может стать минусом, так как персонаж ощущается не всегда, что приводит к смерти. Благо, к этому можно привыкнуть.

Выглядит игра замечательно, но хотелось бы чуть меньше деталей во время отрезков, где надо быстро реагировать, так как нагроможденность нередко отвлекает. В целом, технических проблем нет.

Стоит ли брать? Любителям жанра, у которых нет Nintendo Switch, просто не остается выбора. Остальным же можно попробовать, но надо быть готовым к тому, что на прохождение одного отрезка может потребоваться несколько попыток.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time доступна для PlayStation 4 и Xbox One.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий