Честное мнение о фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Этого мы ждали?

Честное мнение о фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Этого мы ждали?

Пожалуй, «Человек-паук: Нет пути домой» был самым ожидаемым фильмом со времен «Мстителей: Финал». Но оправдались ли они в итоге?

Внимание! В этой статье не будет спойлеров, а лишь впечатления!

Скорее всего, если вы ждали проект, то уже купили билет, поэтому мне остается лишь предупредить вас о том, что ожидания не были напрасными! Джон Уоттс и команда на этот раз все же смогли сделать фильм про Питера Паркера, который сталкивается с настоящими трудностями.

С самого начала герой Тома Холланда оказывается по голову в проблемах: все знают, что он Человек-паук, из-за чего страдает не только он. В какой-то момент герой «ломается» и обращается к Доктору Стрэнджу. И тут понеслась…

Признаться, включение злодеев из прошлых картин оказалось невероятно грамотным решением, так как они не просто являются фан-сервисом, бросая уже известные фразочки, а служат вызовом для Паркера. Герой пытается сделать все правильно, но в какой-то момент приходит к выводу, что ему надо заботиться не только о себе. Герой растет, растет на протяжении всего хронометража, и фильму удается показать, как меняются его взгляды.

У триквела, в отличии от последних вышедших картин киновселенной Marvel, хорошая графика, поэтому сражения получились сочными. Постановка драк тоже на уровне, а некоторые моменты прямиком перенесли из «Человека-паука» Сэми Рэйми и «Нового Человека-паука».

Честное мнение о фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Этого мы ждали?

Испортить всю эту красоту может только то, что «Нет пути домой» по большей части все же оказался для фанатов… но разве вам не нравится Человек-паук? Если нет, то вы, скорее всего, даже и не думали идти в кино. Всех же остальных ожидает местами глупое (да, неловкие шутки и странные сюжетные решения есть), но зрелищное, запоминающее и даже эмоциональное приключение.

Уже интересно, что ожидает Питера Паркера дальше! Но, пожалуйста, больше никаких мультивселенных в таких личных историях – второй раз не прокатит.

«Нет пути домой» выходит в российский прокат уже сегодня, 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий