Честное мнение о фильме «Главный герой». Почти «Дэдпул 3»

Честное мнение о фильме «Главный герой». Почти «Дэдпул 3»

Райан Рейнольдс продолжает сниматься в комедиях, и, как мы знаем, зачастую они получаются отмочными. Поэтому большое число людей ожидали «Главного героя».

Оригинальное название Free Guy во много описывает главный посыл ленты – у каждого есть возможности быть тем, кем хочется. Несмотря на неловкие моменты и общую предсказуемость развития истории, «Главный герой» наделен невероятным позитивом, из-за чего улыбка не сходит с лица почти весь просмотр.

На удивление, авторы умело используют сеттинг ролевой игры в открытом мире, создавая забавные ситуации. Видно, что команда любит видеоигры, но не совсем разбирается в том, как они разрабатываются. Мне, как человеку с дипломом программиста, было немного больно, когда фильм путается в понятиях и показывая местами откровенную чушь. Возможно, это было сделано специально, чтобы зритель понял происходящее, но все же немного испортило впечатления от просмотра.

Также не понравилась русская локализация. Перевод отличный – к нему вопросов нет, а вот с озвучкой промахнулись. Мало того, что голос Райана Рейнольдса непривычен нашему зрителю, так еще и остальные актеры озвучены средненько.

«Главный герой» интересен дуэтом Шона Леви и Райана Рейнольдса, которые вместе создавали картину. По слухам, именно Леви выступит режиссером триквела «Дэдпула», и некоторые шутки в этом фильме по духу совпадают с кинокомиксами Marvel. Если Disney и Кевин Файги выберут Леви, то новое приключение Уэйда Уилсона будет в надежных руках.

В целом, картина получилась именно тем, что нам и рекламировали. Это легкая комедия с достойным юмором и позитивной атмосферой – отличный отдых на два часа!

Премьера «Главного героя» в кинотеатрах России состоится 12 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий