Честное мнение о фильме «Кольская сверхглубокая»

Честное мнение о фильме «Кольская сверхглубокая»

В этот четверг в кинотеатрах России выходит отечественный фильм «Кольская сверхглубокая».

Кольская сверхглубокая скважина – самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны необъяснимые звуки, похожие на крики множества голосов. После этих событий объект закрывают. Небольшая исследовательская группа отправляется под землю, чтобы узнать, какую тайну скрывает глубочайшая скважина в мире. То, что они обнаружили, оказывается величайшей угрозой в истории. Теперь будущее человечества находится в их руках.

По моему мнению, первая половина картины ощущается напряженной и интересной, так как становится любопытно, как авторы продемонстрируют свою версию возможных событий на уникальной объекте. Но следующая половина фильма очень сильно напоминает сериал «Очень странные дела» и картину «Чужой» 1979 года.

Музыкальное сопровождение очень сильно похоже на вышеупомянутый сериал и эта мысль не выходила из головы до конца фильма.

Помимо вышесказанного, некоторые сцены были очень затянуты, а решение, которое принимали персонажи, вызывали вопросы, так как можно было бы поступить совершенно иначе.

Если вам интересно посмотреть фильм, который связан с загадочными событиями на Кольской скважине, то его стоит оценить.

В прокате с 4 ноября 2020 года в кинотеатрах. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий