Честное мнение о фильме «Космический джем 2: Новое поколение». Мультивселенная Warner Bros.

Честное мнение о фильме «Космический джем 2: Новое поколение». Мультивселенная Warner Bros.

С самого анонса сиквела «Космического джема» было понятно, что ничего сверхъестественного нас не ожидает. Однако первый трейлер показал, что кое-что интересное в ленте все же будет.

Маркетинговая кампания делала акцент на различных мирах Warner Bros., которые существуют в так называемой Serververse. И, признаться, увидеть Леброна Джеймса во вселенной DC (при этом в рисовке классический мультсериалов) – по-настоящему круто. Правда, таких «отсылок» всего на 10 минут. Остальное же время мы наблюдаем за средненькой и предсказуемой историей.

Вообще, удивительно, что студия решила сделать новый «Космический джем», учитывая не самую высокую популярность баскетбола. При этом лента постоянно напоминает зрителю об игре, которая позволит Джеймсу спасти своего сына, из-за чего местами темп заметно проседает. Увы, ни о каком командом духе на этот раз речи не идет. Взамен мы получили вялую семейную драму о том, как отец не понимает сына.

Спасает положение от общего уныния то, что большую часть хронометража представляет из себя анимацию. Картинка получилась сочной, поэтому наблюдать за происходящим не так скучно.

Что касается самого баскетбольного матча, он начинается в середине и довольно посредственный. Никакого напряжения нет из-за отсутствия развития персонажей, так как их тут настолько много, что уделить внимание даже главным героям не удалось.

Но нужно ли смотреть «Новое поколение» – большой вопрос. После экранизации «Первому игроку приготовиться» всевозможные «камео» уже не так впечатляют, а ничем другим, по сути, проект похвастаться и не может.

[4/10]

Премьера фильма в кинотеатрах состоялась 15 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий