Честное мнение о фильме «Крик 5» (2022). Лучший риквел на данный момент

Честное мнение о фильме «Крик 5» (2022). Лучший риквел на данный момент

Сейчас студии все чаще оживляют или продолжают знаменитые франшизы, но у Paramount Pictures получилось, пожалуй, лучше всех.

Пятый «Крик» решили оставить без цифры в названии неспроста – авторы прекрасно понимают исходный материал, постоянно заигрываясь с поклонниками. Даже если вы сможете угадать убийцу, вы будете постоянно улыбаться, так как с самоиронией тут полный порядок.

Про сюжет особо говорить нет смысла, так как новый «Крик» в этом плане ничем не отличается от предыдущих частей. А вот с поведением персонажей полный порядок, поэтому нелогичных моментов почти нет.

Как хоррор «Крик» работает, хотя и обошелся без скримеров. Пугают в основном гнетущей атмосферой, постоянно держа зрителя в напряжении. Но даже в этом случае создатели умудряются удивить. А еще у ленты отличная картинка, за что отдельно стоит сказать оператору.

Самое главное, что вам надо знать про «Крик» – это, пожалуй, лучший риквел (продолжение известной серии) на данный момент. Фильм не останавливается лишь на демонстрации знакомых лиц и пересъемке известных сцен – он идет дальше, предлагая смелые идеи, несмотря на то, что они могут не понравиться поклонникам.


Если не хотите нарваться на спойлеры (которые правда могут испортить просмотр), то бегите в ближайший кинотеатр.

В кино с 13 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий