Честное мнение о фильме «Круэлла». Не «Джокер» от Disney

Честное мнение о фильме «Круэлла». Не «Джокер» от Disney

Сразу после выхода дебютного трейлера «Круэллы» в интернете фильм начали сравнивать с «Джокером», однако после просмотра становится понятно, что ничего общего у них нет.

В «Джокере» Артур Флек был обижен на общество, тогда как Круэлла (или Эстелла) обижается на конкретного человека – на себя. И в этом вся суть. И главная проблема нового проекта Disney.

Мне довелось посмотреть ленту в оригинале, поэтому получилось по полной оценить актерскую игру всего состава. Эмма Стоун, конечно, сияет в этом образе, однако он только внешне красив – внутри почти ничего нет. К сожалению, у команды не получилось сделать злодейку, за которую хочется переживать.

Кстати, в ленте есть трансгендерный персонаж, и очень интересно, как его озвучили в нашей локализации. Он/она, к слову, один из самых запоминающихся и отлично вписывается в историю.

«Круэлла», как ясно из названия, посвящена предыстории знаменитой антагонистки. Кто-то мог подумать, что подобный проект даже и не нужен, и будут правы. Когда главный плюс – оригинальные костюмы, значит, с картиной что-то не так.

Это «странный фильм», как сказал сидящий передо мной зритель в зале – я с ним соглашусь. «Круэлла» – кино, на котором можно хорошо отдохнуть, так как оно достаточно яркое и громкое (в хорошем смысле, так как саундтрек хорош), однако оно совершенно ничем не цепляет.

В российский прокат фильм выходит 3 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий