Честное мнение о фильме «Охотники за привидениями: Наследники». Им хочется позвонить

Честное мнение о фильме «Охотники за привидениями: Наследники». Им хочется позвонить

Правильного продолжения «Охотников за привидениями» после недоразумения 2016 года с женскими персонажами уже никто и не ждал, поэтому к «Наследникам» относились с опаской. Но все обошлось. Правда!

Айвен Райтман, сын режиссера оригинальной дилогии, сделал самое настоящее продолжение, прямо в фильме назвав перезапуск «Охотников» Пола Фига «катастрофой». У «Наследников» получилось сохранить дух предшественников, а поэтому картина напоминает по атмосфере сериал «Очень странные дела».

Сценарий старается раскрыть всех персонажей, однако самой понятной оказывается только Фиби (Маккенна Грейс). Остальные герои получились максимально поверхностными, а мотивы главного злодея так и вовсе остаются непонятными. Хотя картине и антагонист-то не нужен, так как она больше посвящена наследию франшизы, с которым знакомит уже современное поколение.

Угодить новым «Охотникам за привидениями», скорее всего, получится всем: как фанатам, так и случайным зрителям. Фильм обладает той самой душой, которую подчеркивают слегка приглушенная картинка и правильная музыка. И, конечно, не обошлось без возвращения оригинальных актеров (к сожалению, трейлеры это раскрыли).

Да, у проекта есть еще недостатки, помимо слабо прописанных действующих лиц. Например, в какой-то момент темп на пару десятков минут проседает, из-за чего начинает клонить в сон, а финальная битва получилась… какой-то нелепой. Но все же ее удается полюбить (и хорошо посмеяться, за что спасибо добротному юмору).

Российская премьера «Наследников» состоится 2 декабря, а превью-сеансы начнутся с 27 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий