Что должны показать в официальном трейлере «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Что должны показать в официальном трейлере «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Назвать «Человека-паука: Нет пути домой» самым ожидаемым фильмом Marvel в этом году не есть преувеличение – тем более, когда трейлер картины ждут даже больше, чем некоторые ленты.

Проект окутан тайной, начиная от сюжета до того, какие персонажи появятся в нём, и фанаты знают, что первый трейлер «Нет пути домой» даст им возможность получить ответы на некоторые вопросы, которые возникли за эти 2 года с момента выхода «Вдали от дома». Судя по слитому ролику, он предоставит немногое.

Так как появившийся трейлер является незаконченными, официальный ролик может показать куда больше. Ниже представлены моменты, которые должны быть в нем.

ЧЕЛОВЕК-ПАУК, НАХОДЯЩИЙСЯ В БЕГАХ

Что должны показать в официальном трейлере «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Личность Питера Паркера, которую раскрывают по национальному телевидению, создаёт множество проблем для героя. Наименьшая из таких заключается в том, что Джей Джона Джеймсон ложно изобразил Паркера как плохого парня, который убил предполагаемого героя Мистерио. Неясно, как люди отреагируют на эту дезинформацию, но раскол в общественном мнении по отношению к Человеку-пауку почти гарантирован.

При всём вышесказанном более чем вероятно, что трейлер «Нет пути домой» покажет, как Питер Паркер находится в бегах после того, как стало известно, что он скрывается под маской Человека-паука. Более того, очевидно, фильм захочет исправить это – будь то путём мультивселенной или заседанием в зале суда.

ДОКТОР СТРЭНДЖ И САНКТУМ САНКТОРУМ

Что должны показать в официальном трейлере «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Благодаря «Локи» мультивселенная стала реальностью в MCU, но многие ожидают, что именно Доктор Стрэндж будет тем, кому будет поручено справиться со всеми возможными последствиями. По крайней мере, в краткосрочной перспективе.

Как известно, Мастер мистических искусств появится в «Человеке-пауке: Нет пути домой», где предстанет в образе наставника Питера Паркера, а также, очевидно, повлияет на повествование ленты. По этим и другим причинам, герой, как ожидается, сыграет важную роль в фильме, независимо от того, сколько экранного времени он получит, и вероятность его появления в первом трейлере – крайне велика. Также стоит отметить, что один из официальных кадров фильма, появившихся в сети, по всей видимости, сделан в Санктум Санкторуме, что является ещё одним доказательством вышесказанного.

САМА МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ

Что должны показать в официальном трейлере «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Все те слова, которые были сказаны о Стрэндже и его потенциальной роли в «Нет пути домой» приводят к следующему этапу – самой концепции мультивселенной. Ожидается, что это станет центром внимания триквела, и, очевидно, дебютный трейлер будет содержать некоторые, пусть и не самые явные кивки в этом направлении.

Забавно, что даже слова «мультивселенная» уже упоминалась в предыдущем фильме франшизы – «Человек-паук: Вдали от дома», но теперь она действительно существует, и будет интересно услышать реакцию Питера Паркера, что мультивселенная представляет собой реальную угрозу. Тем не менее, если маркетинговая команда хочет сосредоточиться на ожиданиях, чтобы избежать подобной (но другой) истории, которая случилась с «ВандаВижен», мультивселенная всё же не должна присутствовать в «Нет пути домой» – по крайней мере, в том виде, в котором она показана в конце сериала «Локи».

ДОКТОР ОСЬМИНОГ, ЭЛЕКТРО И ОСТАЛЬНЫЕ

Что должны показать в официальном трейлере «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Многие предполагают, что именно мультивселенная является тем, благодаря чему множество злодеев из предыдущих фильмов о Человеке-пауке появятся в фильме. Но ситуация на самом деле немного более сложная, чем кажется на первый взгляд.

Одно дело – вернуть актёра, чтобы он повторил роль своего персонажа, будучи аномалией, как в шоу «Локи». Другое дело – вернуть актёра, чтобы он повторил роль персонажа, который является частью другой франшизы. И именно такую формулу может применить «Человек-паук: Нет пути домой».

До сих пор неизвестно, сколько именно злодеев будет в третьей части фильма, но подтверждено, что мы точно увидим Доктора Осьминога (Альфред Молина) и Электро (Джейми Фокс). И если Sony Pictures решат показать одного (или сразу двух) злодея в дебютном трейлере, скорее всего это будет кто-нибудь из них.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ТОБИ МАГУАЙРА И ЭНДРЮ ГАРФИЛДА

Что должны показать в официальном трейлере «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Безусловно, все фанаты очень хотят увидеть Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой», о возвращении которых говорится уже долгое время. И в то же время многие хотят узнать ответ на вопрос, будут ли они, уже в первом тизере-трейлере.

Тем не менее, большинство согласится, что портить такое грандиозное возвращение показом персонажей в трейлере является не самым лучшим решением. В конце концов, это такой сюрприз – пусть и почти вероятно, что это случится, но будет лучше, если Sony Pictures не будут вообще затрагивать тему потенциального возвращения Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в фильме. Вместо этого герои совершат своё «шокирующее» появление ближе к финальному акту, как заявляют инсайдеры.

И если задать вопрос, должны ли предыдущие итерации Человека-паука на большом экране присутствовать в трейлере – однозначно, нет. Но, как мы знаем, никогда не стоить говорить никогда, и трейлер «Нет пути домой» может подготовить для фанатов целую дюжину сюрпризов.

Чего вы ожидаете от трейлера «Человека-паука: Нет пути домой»? Как думаете, когда он наконец-то выйдет? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера фильма намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий