«Что, если…?» представит большой сюжет, который объединит все истории

«Что, если…?» представит большой сюжет, который объединит все истории

По мере того, как мы приближаемся к середине первого сезона анимационного сериала «Что, если…?», определённая группа фанатов уже задавалась вопросом, что нас ждёт в концовке, учитывая неординарную концепцию шоу.

Складывается ощущение, что каждый эпизод представляет собой отдельную историю, которые подходят к концу по мере завершения титров. Но, по словам художника-постановщика «Что, если…?», Пола Лэсейна, на самом деле сериал закладывает основу для общего сюжета. Этим откровением он поделился с порталом Murphy’s Multiverse, а комментарии вы можете прочесть ниже:

Очевидно, что, поскольку это телесериал-антология, каждая серия является отдельной. Но есть всеобъемлющая история, которая станет больше… без спойлеров: вы увидите, что большая сюжетная линия приблизится.

«Что, если…?» представит большой сюжет, который объединит все истории

Судя по оставшимся эпизодам, о которых было сказано в рекламных материалах и интервью, похоже, что ставки будут повышены, предлагая фанатам и зрителям ещё более безумные сценарии – такие как Альтрон, захвативший мир или если персонажи Marvel превратятся в зомби. Последний эпизод с Доктором Стрэнджем стал новым опытом для главного героя сериала – Наблюдателя, и впереди ещё много историй, которые фанаты ждут с нетерпением.

Новые эпизоды мультсериала «Что, если…?» выходят каждую среду.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий