Что известно о возвращении Хью Джекмана к роли Росомахи в MCU

Что известно о возвращении Хью Джекмана к роли Росомахи в MCU

Слухи о возвращении Хью Джекмана к роли Росомахи и о его появлении в киновселенной Marvel, кажется, не закончатся никогда. Особенно на фоне того, что Люди Икс рано или поздно дебютируют в MCU.

Австралийский актёр играл мутанта 17 лет, прежде чем встретить свой конец в «Логане». Тем не менее, многие фанаты продолжают жить надеждой, что он вернётся к роли, как минимум, на один раз. И несмотря на то, что «Логан» завершил историю персонажа Джекмана, всё ещё есть способы, как он может взаимодействовать с Мстителями на большом экране – тем более, что сам актёр недавно намекал на возвращение к роли героя.

В течение многих лет Джекмана преследовали вопросы о возможности того, что он вернётся к роли Росомахи, и по большей части он был последовательным в массовом опровержении. В конце 2017 года он выразил своё волнением по поводу того, каким будет Росомаха в MCU. Несколько лет спустя, когда его снова спросили об этом, Джекман всё ещё выглядел довольным своим решением уйти от роли, и одной из причин был возраст, что неудивительно.

Что известно о возвращении Хью Джекмана к роли Росомахи в MCU

При этом он также откровенно признал, что, если есть шанс, что Люди Икс появятся в MCU, он не против продолжить играть свою роль. Этот комментарий был дан сразу после выхода «Логана», и за несколько месяцев до того, как стало известно, что Disney вскоре купят студию Fox. Джекман признал, что был заинтригован идеей увидеть, как Росомаха взаимодействует с героями MCU – а именно с Халком и Железным человеком.

В свою очередь, недавно актёр разместил в своём Instagram-аккаунте себя и босса Marvel Studios Кевина Файги, а также фан-арт с изображением когтей Росомахи, положив старт слухов о его возвращении к культовой роли. Конечно, это могли быть просто изображения, которыми Джекман хотел поделиться, но это также мог быть первый намёк на возвращение к образу Логана. Тем не менее, на самом деле всё намного сложнее, чем может казаться на первый взгляд.

Что известно о возвращении Хью Джекмана к роли Росомахи в MCU

Но учитывая то, что «Локи» положил старт мультивселенной MCU, а некоторые актёры из прошлых франшиз возвращаются к образам своих персонажей, например, Дж.К. Симмонс (Джей Джона Джеймсон), и даже, по слухам, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд (повторяя роли своих версией Человека-паука), кажется, что возвращение Хью Джекмана к роли Росомахи в какой-то момент в MCU вполне может иметь своё место.

Вы бы хотели, чтобы Хью Джекман вернулся к роли Росомахи в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий