Что нужно знать о криптовалюте EOS (EOS): описание и информация

В последние годы интерес к криптовалютам значительно вырос. Основное влияние на это оказал Биткойн и его стоимость, которая невероятно выросла. С тех пор на рынке появились новые и интересные криптовалюты, которые, имея конкретный план, набирают популярность во всем мире. Одной из таких криптовалют является EOS. Что нужно о ней знать?

Что нужно знать о криптовалюте EOS (EOS): описание и информация

Криптовалюта EOS: описание и информация

EOS — это криптовалюта, которая была создана в 2017 году Дэниелом Ларимером и Бренданом Блумером. Лаример — известный и уважаемый человек в криптовалютном мире. Среди прочего, он отвечал за создание таких криптовалют, как: BitShares или Steem. Именно поэтому рекордный успех ICO по сбору средств для стартапа block.one в виде 4,2 млрд долларов США можно отнести на счет Ларимера.

EOS 

EOS — это основанная на блокчейне криптовалюта, характеризующаяся открытой структурой и децентрализованной операционной системой, токен которой внешне очень похож на Ethereum, но видно, что у него есть некоторые уникальные особенности и характеристики, отличающие его от Ethereum, одна из которых заключается в том, что у него нет комиссий за транзакции. Каждый пользователь становится частью сети и владельцем ресурса, когда транзакция успешно завершается. В настоящее время в обращении находится 972,62M токенов, и получить их очень просто. В дополнение к этому EOS также предлагает масштабируемость сети, которая обеспечивает возможность проведения 15 000 транзакций в секунду.

В криптовалюте EOS нет ни процесса добычи, ни майнеров (добытчиков). Делегаты — это производители блоков, избираемые в процессе голосования держателями токенов EOS, чья сила голоса зависит от их ресурсов. Производители ботов криптовалют принимают транзакции и добавляют их в последующие блоки, получая за свою работу вознаграждение. В случае сети EOS время добычи блока составляет 3 секунды, и только один производитель имеет право производить его в любой момент времени. Напротив, сеть имеет жесткую систему безопасности, которая позволяет противостоять DDoS-атакам. EOS Wallet Pro можно использовать для хранения токенов EOS, что вместе с плагином для веб-браузера Сhrome обеспечит активам повышенную безопасность.

Где и как купить EOS?

К теме криптовалют следует подходить разумно, поскольку это очень динамичный рынок. Первое правило при инвестировании в любую криптовалюту – собрать как можно больше информации о ней. Это касается и EOS. Лучше всего начать с внимательного изучения EOS, ознакомления с прогнозами экспертов и тщательного анализа. Также очень важно установить бюджет для инвестиций в криптовалюту, поэтому рекомендуется отложить определенную сумму, возможная потеря которой не будет слишком болезненной. Для хранения токенов EOS лучше всего использовать EOS Wallet Pro вместе с плагином для браузера Scatter.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий