Что случилось с рукой Халка в сериале «Женщина-Халк»

Что случилось с рукой Халка в сериале «Женщина-Халк»

После нескольких лет работы, Marvel Studios наконец-то представили первый взгляд на сериал «Женщина-Халк», во время мероприятия Disney+ Day. Сериал представит Дженнифер Уолтерс в киновселенной Marvel, а такде мы вновь увидим её кузена Брюса Бэннера.

Первые кадры сериала немного продемонстрировали их динамику, но также подняли ряд вопросов. Что интересно, Брюс Бэннер вновь появляется в образе Профессора Халка из «Мстителей: Финал», когда он рассказывает Дженнифер о её новых силах. Также он появляется и в человеческом обличии, когда мы видим некую ретро-рекламу, где он стоит вместе со своей племянницей.

Самое интересное заключается в том, что рука Брюса, которая была серьёзно повреждена в «Мстителях: Финал», когда он щёлкнул пальцами в Перчатке бесконечности, похоже, находится в нормальном состоянии. Более того, сцена после титров «Шан-Чи и Легенды Десяти колец» даёт ещё больше поводов для размышлений, поскольку там рука Брюса была перевязана.

Как известно, в комиксах Дженнифер Уолтерс получает силы Халка, когда ей переливают кровь Брюса, и это могло бы не играть значительную роль в MCU, если бы переливание произошло, когда Брюс «застрял» в форме Профессора Халка между событиями «Мстителей: Финал» и «Шан-Чи». Тем не менее, тот факт, что рука Брюса, похоже, что совсем не повреждена на кадрах «Женщины-Халка», но повреждена в «Шан-Чи», можно с уверенностью предположить, что некоторые события «Женщины-Халка» происходят либо задолго до того, как Профессор Халк щёлкнул пальцами, либо через годы после событий «Мстителей: Финал».

Что случилось с рукой Халка в сериале «Женщина-Халк»

Вполне вероятно, что какая-то часть сериала может происходить во время пятилетнего периода между событиями «Войны бесконечности» и «Финала»; это не только помогло бы объяснить, что мы видели и Профессора Халка, и Брюса Бэннера в человеческой форме, но и мы могли бы исследовать то время в MCU, о котором известно крайне мало.

Что вы думаете об исцелении руки Брюса Бэннера на кадрах «Женщины-Халка»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

«Женщина-Халк» выйдет в 2022 году, точная дата релиза на данный момент остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий