Crypto mixer представляет собой новый подход к анонимным биткойн-кошелькам

Запущенный в сентябре 2020 года Crypto mixer от Best bitcoin mixer, всемирно признанной команды по обеспечению конфиденциальности, представляет собой подход нового поколения к анонимным биткойн-кошелькам (BTC). Кошелёк сочетает в себе высокий уровень децентрализации и интуитивно понятный пользовательский интерфейс.
Зачем нужен децентрализованный биткойн-кошелек (BTC) со встроенным микшером?

Crypto mixer представляет собой новый подход к анонимным биткойн-кошелькам

Децентрализованный кошелек для криптовалюты относится к типу услуг с нулевыми точками централизации. Это означает, что он не полагается на сервер, узел или веб-сайт. Пользователи децентрализованных кошельков несут полную ответственность за свои пары ключей.

Децентрализованные кошельки избавляют клиентов от необходимости полагаться на сервисную команду при хранении криптовалюты и авторизации / получении транзакций. Таким образом, их клиенты менее уязвимы для проблем, типичных для CEX: ограничения учетных записей, задержки вывода средств, запрета правительством и так далее.
Злоумышленникам очень сложно перехватить данные или монеты пользователей, если они не размещены в централизованном хранилище.

Конфиденциальность прежде всего

Кроме того, проблема отслеживания адресов и транзакций действительно остро стоит в 2020 году. Органы надзора за соблюдением нормативных требований во многих странах изучают все больше и больше инструментов, чтобы узнать, как биткойнеры используют свои активы и для каких целей?
Даже монеты, которые заявляют о своей приверженности к конфиденциальности – например, Monero и ZCash — становятся мишенью регулирующих органов. Таким образом, использование микшера, сервиса, который «смешивает» транзакции, чтобы скрыть их маршрутизацию, является обязательным для современных пользователей криптографии.

Crypto mixer: когда конфиденциальность встречается с мощными функциями

Crypto mixer — https://cryptomixer.ro – это флагманский продукт B2C от высококлассной команды CryptoMixer, ориентированной на конфиденциальность. Его следует рассматривать как децентрализованный многоцелевой биткойн-кошелек (BTC) со встроенным миксером монет.

Основные функции Crypto mixer

Прежде всего, Crypto mixer предоставляет своим клиентам безопасную среду для хранения их биткойнов (BTC). Crypto mixer поддерживает технологию масштабируемости Segregated Witness Bitcoin (BTC) и помогает пользователям создавать адреса SegWit для быстрых и дешевых переводов.


Все транзакции кошелька Crypto mixer мешаются с помощью встроенного в приложение микшера биткойнов (BTC). Таким образом, вся активность пользователей в сети Bitcoin (BTC) становится буквально неотслеживаемой. Это новаторский продукт, который позволяет пользователям достичь такого уровня анонимности без специальных навыков работы с блокчейном.
На момент публикации Crypto mixer доступен в виде веб-интерфейса, а мобильное приложение для устройств Android скоро появится.

Полезные функции для розничных платежей

Crypto mixer — один из немногих кошельков, который позволяет всем клиентам одновременно управлять несколькими биткойн-адресами (BTC). Это может иметь решающее значение для фрилансеров или подрядчиков. С другой стороны, работодатели, решившие выплачивать зарплату сотрудникам в криптовалюте, получат возможность транзакции «один ко многим».


Пользователи могут пометить свои транзакции одним щелчком мыши, чтобы легко управлять своими расходами. Например, держатели биткойна, подключенные к Crypto mixer, могут идентифицировать платежи, связанные с работой, отдыхом и развлечениями, цифровыми банковскими переводами и другими категориями.
Подобные ярлыки можно присвоить и адресам. После маркировки владелец кошелька может искать адреса и транзакции, используя настроенные ключевые слова.


За все транзакции, авторизованные и полученные с помощью Crypto mixer, взимается нулевая плата за обслуживание, поэтому клиенты платят комиссию майнеру только за то, чтобы их транзакции были включены в новые блоки.
Поскольку Crypto mixer является платформой, не зависящей от KYC, кошелек не требует, чтобы пользователи раскрывали свои важные личные данные, например, настоящее имя, номер телефона, адреса электронной почты и страну проживания и прочие данные.

Настройка учетной записи Bitcoin с помощью Crypto mixer занимает максимум пять шагов.

  1. Во-первых, вам нужно нажать на кнопку «Создать» на главной странице и ввести капчу, чтобы избежать регистрации спама.
  2. На втором этапе пользователь создает свою собственную закодированную мнемонику (как обычный пароль). Это поможет пользователю получить доступ к средствам.
  3. Третий шаг – решающий. Crypto mixer дает пользователю его исходную («мнемоническую») фразу из 24 слов. Эта фраза должна храниться в физическом хранилище. Crypto mixer не хранит парольные и мнемонические фразы.
  4. На следующем шаге пользователю просто предлагается проверить свою мнемоническую фразу или четыре слова из 22.
  5. Двухфакторная аутентификация – последний шаг. Это не обязательно, и его можно пропустить. Если эта настройка для вас важна, необходимо подготовить ещё одно устройство, через которое вы сможете авторизовать использование Crypto mixer.

Выводы

Crypto mixer от Best bitcoin mixer представляет собой новый тип биткойн-кошелька (BTC), ориентированного на конфиденциальность. Он объединяет в себе преимущества полной анонимности и интуитивно понятного взаимодействия с пользователем. Его функциональность дополняется уникальными функциями розничных платежей.
Кроме того, Crypto mixer предлагает всем своим клиентам, встроенные в приложение биткойн-миксеры (BTC) для скрытия всех данных транзакций.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий