Дарт Мол мог убить важного персонажа в «Звездных войнах: Повстанцы»

Дарт Мол мог убить важного персонажа в «Звездных войнах: Повстанцы»

В последнее время появляется много новостей об актёрском составе мультсериала «Звёздные войны: Повстанцы», в частности, по той причине, что некоторые из его участников дебютируют в живом исполнении.

К сожалению, не каждый персонаж доживает до дальнейших путешествий. В конце последнего сезона «Повстанцев» рыцарь-джедай Кэнан Джаррус встретил свою судьбу, пожертвовав собой, дабы позволить своим друзьям избежать такой же гибели. Смерть персонажа стала поворотным моментом, но Кэнан был необходимой потерей для Эзры для дальнейшего освобождения Лотала.

Смерть Кэнана казалась неизбежной с самого начала шоу, но никто не мог представить, что она получится столь впечатляющей. Тем не менее, выяснилось, что персонаж мог и не прожить и половины мультсериала из-за одного знакомого злодея.

Дарт Мол мог убить важного персонажа в «Звездных войнах: Повстанцы»

В интервью Collider актёр Фредди Принц-младший рассказал, что он и Дэйв Филони обсуждали смерть Кэнана от рук Дарта Мола.

Мы с Дэйвом говорили о смерти моего персонажа от руки Дарта Мола в конце второго сезона, но потом люди, которые не хотели, чтобы я участвовал в проекте, внезапно сказали: «Нет, он не может умереть. Он должен появляться каждую серию». Но смерть, в которой мне все винят, не имеет ко мне никакого отношения. Здесь нет диалога. Это всё, что Дэйв, аниматоры, музыка и люди более талантливые, чем я, заставили вас подумать, что это я.

Скорее всего, Дарт Мол в скором времени вернется на наши экраны. Возможно, это состоится в сериале про Оби-Вана Кеноби.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий