Дарт Вейдер украл оружие Трауна в «Звездных войнах»

Дарт Вейдер украл оружие Трауна в «Звездных войнах»

Комикс Star Wars: Bounty Hunters раскрыл, что Дарт Вейдер присвоил себе оружие, которое разработал Гранд-адмирал Траун, что делает это откровение несколько неожиданным.

В девятнадцатом выпуске комикса Вейдер назначил Байлерта Вэланса, бывшего охотника за головами, ответственным за Чёрную эскадрилью, сделав его своей марионеткой в новой кампании против преступного синдиката под названием Багровый рассвет. Однако, Вэланс и его пилоты не летают на обычных TIE-истребителях.

Вместо этого, Чёрная эскадрилья полностью состоит из TIE-защитников – прототипов истребителя с тремя крыльями, которые были разработаны Гранд-адмиралом Трауном. Хотя проект Трауна был приостановлен на неопределённый срок после того, как его имперские фабрики были разрушены в мультсериале «Звёздные войны: Повстанцы». Тем не менее, похоже, что Дарт Вейдер осознал их ценность и сохранил часть для собственных сил на борту «Палача» – своего личного флагмана.

Дарт Вейдер украл оружие Трауна в «Звездных войнах»

Чем действительно впечатляют TIE-защитники, так это тем, что они имеют дефлекторные щиты и собственный гипердвигатель, благодаря чему каждый корабль является более опасным и независимым, в отличие от TIE-истребителей. Кроме того, они также владеют навыками бомбардировщиков.

Похоже, что, благодаря TIE-защитникам, Вэланс будет значительно помогать Дарту Вейдеру в его миссии по искоренению «Багрового рассвета» в грядущих выпусках линейки Star Wars: Bounty Hunters, делая Чёрную эскадрилью и мощные TIE-защитники Трауна ещё более узнаваемыми.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий