Дата выхода 4 сезона «Очень странные дела» будет объявлена скоро

Дата выхода 4 сезона «Очень странные дела» будет объявлена скоро

Из всех оригинальных проектов Netflix ни один из них не стал таким же культурным феноменом, как «Очень странные дела».

Наполненный ностальгией мистический сериал уже вызвал много шумихи вокруг предстоящего четвертого сезона, особенно после того, как задержки, связанные с пандемией COVID-19, заставили фанатов подождать чуть дольше. На данный момент у нас все еще нет даты выхода четвертого сезона «Очень странных дел», но, по словам исполнительного продюсера Шона Леви, это может скоро измениться.

В недавнем интервью Collider Леви подтвердил, что съемки грядущего сезона почти завершены, а информация, связанная с датой выхода, может быть раскрыта в ближайшие недели.

Я был вместе с братьями [Дафферами], мы объединяли и снимали эпизоды вместе. Так что съемки еще не закончены. [Мы завершим их] в скором времени.

Все, что я могу сказать о [дате выхода] – это лишь намеки. Мне не разрешено говорить больше. К 13 августа, когда выйдет «Главный герой», вы получите часть ответов.

Учитывая тот факт, что первый тизер четвертого сезона дебютировал еще в феврале 2020 года, свежие обновления, вероятно, заинтересует фанатов. И хотя пандемия могла задержать новые серии, судя по всему, что ожидание того стоит.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий