Дата выхода фильма «Морбиус» снова изменена

Дата выхода фильма «Морбиус» снова изменена

Спин-офф «Человека-паука» от Sony Pictures «Морбиус», в котором главную роль играет Джаред Лето, снова отложен.

Хорошие новости? На этот раз всего на неделю. Фильм был перенесен с 21 января 2022 года на 28 января 2022 года. Об этом сообщили Box Office Pro в Twitter, которые связаны со студиями и раньше других получают обновления по грядущим релизам.

Sony/Marvel's MORBIUS, previously scheduled on January 21, 2022 moves to January 28, 2022 #Morbius #boxoffice

— Boxoffice Pro (@BoxOffice) April 30, 2021


Теперь одновременно с «Морбиусом» ничего не выходит, а студия, вероятно, хочет дать хоррор-комедии «Крик 5», у которой примерно такая же аудитория и которая выходит на неделю раньше, шанс собрать чуть больше денег а прокате.

Один из самых ярких и противоречивых персонажей Marvel дебютирует на большом экране, ведь Джаред Лето превращается в загадочного антигероя Майкла Морбиуса. Больной опасным редким заболеванием крови и полон решимости спасти других, постигших его судьбу, доктор Морбиус решается на отчаянный поступок. То, что на первый взгляд кажется радикальным успехом, вскоре оказывается лекарством, потенциально худшим, чем болезнь.

Ранее «Морбиус» хотели выпустить 10 июля, а затем перенесли 31 июля 2020 года. Позже премьера переехала на 19 марта 2021 года, а вскоре на 8 октября. Теперь же, судя по всему, лента точно выйдет в конце января следующего года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий