Дата выхода и актерский состав фильма «Супер Марио» — Крис Пратт и Аня Тейлор-Джой

Дата выхода и актерский состав фильма «Супер Марио» - Крис Пратт и Аня Тейлор-Джой

Во время недавней презентации Nintendo Direct создатель Mario Сигеру Миямото объявил дату выхода и каст анимационного фильма Super Mario от студии Illumination («Миньоны», «Гадкий я»).

Лента выйдет в прокат 21 декабря 2022 года и включает звездный состав актеров озвучивания: Марио озвучит Крис Пратт, тогда как принцессу Пич будет играть Аня Тейлор-Джой. В каст также вошли Чарли Дэй (Луиджи), Джек Блэк (Боузер), Киган Майкл Ки (Тоад) и Сет Роген (Донки Конг).

Актерский состав стал большим сюрпризом для многих фанатов, но это показывает, что Nintendo и Illumination прилагают все усилия, чтобы фильм имел большой успех.

Дата выхода и актерский состав фильма «Супер Марио» - Крис Пратт и Аня Тейлор-Джой

Это, безусловно, сильно отличается от актерского состава экранизации 90-х, и будет интересно посмотреть, предложит ли новый фильм более точный подход к первоисточнику. Конечно, учитывая, что Миямото играет ключевую роль в создании проекта, это кажется беспроигрышным вариантом!

Как известно, Nintendo очень осторожно подходили к адаптации своих игр, особенно после провала первого фильма о Марио. Раньше ходили слухи о проектах Zelda и Metroid, но они так и не были анонсированы. Если фильм про Марио окажется успешным, он может стать лишь началом.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий