Дата выхода и детали фильма «Демонический» от режиссера «Района №9»

Дата выхода и детали фильма «Демонический» от режиссера «Района №9»

Еще в декабре стало известно, что режиссер «Района №9» Нил Бломкамп тайно снял фильм во время карантина COVID-19, и теперь у него есть дата выхода.

The Hollywood Reporter сообщили, что IFC Midnight приобрела права на новый проект под названием «Демонический» (Demonic). Говорится, что фильм – это «сверхъестественный триллер ужасов о молодой женщине, высвобождающей ужасных демонов, когда сверхъестественные силы, лежащие в основе многолетнего разлада между матерью и дочерью, раскрываются».

Главные роли исполнили Карли Поуп («Стрела», «Элизиум: Рай не на Земле»), Крис Уильям Мартин («Дневники вампира») и Майкл Роджерс («Сирена»). Сценаристом и режиссером выступил Бломкамп, а премьера состоится 20 августа 2021 года.

Президент IFC Films Арианна Бокко заявила следующее:

Нил Бломкамп ворвался на сцену кинопроизводства с «Районом №9» и оставил свой след, создав фильмы, которые бросают вызов жанру и меняют его. Приятно работать вместе над долгожданным новым проектом и погрузиться в еще один мир, ужасающе похожий на наш».

Недавно Бломкамп официально сообщил, что приступил к работе над «Раоном №10», который должен был выйти еще несколько лет назад. Судя по всему, это будет следующий фильм режиссера.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий