Дата выхода и особенности Death Stranding: Director’s Cut для PS5

Дата выхода и особенности Death Stranding: Director’s Cut для PS5

Хотя большая часть недавнего мероприятия PlayStation State of Play была посвящена сторонним проектам и инди-играм, режиссерская версия Death Stranding все же появилась.

Sony и Kojima Productions продемонстрировали новый трейлер Death Stranding: Director’s Cut а также объявили дату релиза. Расширенная версия Death Stranding выйдет 24 сентября 2021 года и будет доступна исключительно на PlayStation 5.

Свежий трейлер можно посмотреть ниже:

Версия игры для PlayStation 5 действительно является переработкой оригинала. Появятся новые сюжетная глава, противники, оружие и гоночные заезды.

PS5-версия полноценно поддерживает возможности SSD-накопителя и функций DualSense. «Режиссерка» включает два графических режима: производительность (4К/60 FPS) и качество (4К).

Также подтверждено, что контент из ПК-версии Death Stranding появится в PS5-версии. То есть игроки получать предметы в рамках коллабораций с Cyberpunk 2077 и Half-Life.

Будет два издания Death Stranding для PS5: обычное (3599 рублей) и Deluxe (4299 рублей). Владельцы оригинальной PS4-версии получат скидку на Deluxe-издание, которая включает бонусы для кастомизации.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий