Дата выхода и сюжет фильма «Отряд самоубийц 3»: что известно о триквеле

Дата выхода и сюжет фильма «Отряд самоубийц 3»: что известно о триквеле

Учитывая ажиотаж вокруг фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет», а также то, чем заканчивается история, можно с уверенность сказать, что «Отряд самоубийц 3» имеет право на существование, даже если Джеймс Ганн не вернётся к посту режиссёра.

Одной из самых замечательных вещей в комиксах про Отряд Икс является то, что составы имеют свойство регулярно преображаться, поскольку персонажи довольно часто умирают. Это позволяет историям и творческим решениям казаться свежими, а также придумывать новые истории.

Джеймс Ганн взял на себя обязанности режиссёра и сценариста фильма «Отряд самоубийц» после Дэвида Эйра, который выпустил оригинальный фильм в 2016 году. В то время киновселенная DC только зарождалась, и большая часть руководства Warner Bros. и DC Films выглядела иначе, чем сейчас. После нескольких взлётов и падений в производстве, новый «Отряд самоубийц» получил «зелёный свет», когда в 2018 году Ганн возглавил проект.

Забегая вперёд, стоит сказать, что «Отряд самоубийц: Миссия навылет» оказался одним из самых успешных релизов 2021 года и, возможно, лучшим фильмом киновселенной DC. И он некоторым образом мог заложить основу для триквела – правда, о котором, ещё ничего неизвестно на данный момент.

ВЫЙДЕТ ЛИ «ОТРЯД САМОУБИЙЦ 3»?

Дата выхода и сюжет фильма «Отряд самоубийц 3»: что известно о триквеле

Сразу стоит сказать, что «Отряд самоубийц 3» пока что официально не подтверждён. Но также известно, что Джеймс Ганн обсуждал возможность создания фильма с совершенно новой командой, но, очевидно, если это случится, то нескоро, поскольку ближайшие годы он проведёт с Marvel Studios, работая над третьими «Стражами галактики».

Предположительно, Warner Bros. подождут результатов «Отряда самоубийц: Миссия навылет» в прокате и на стриминге, прежде чем принять решение, что делать. Но это не значит, что они не думают о продолжении. С выходом сериала-спин-оффа «Миротворец» франшиза «Отряд самоубийц» так или иначе получит расширение. И прелесть состоит в том, что фильм может не иметь связи с тем, что было раньше, а значит, им могут заняться новые режиссёр и сценаристы.

ДАТА РЕЛИЗА «ОТРЯДА САМОУБИЙЦ 3»

Дата выхода и сюжет фильма «Отряд самоубийц 3»: что известно о триквеле

Если Warner Bros. сразу же приступят к разработке сиквела, то он потенциально может выйти уже в 2024 году. К сожалению, это маловероятно, поскольку никаких анонсов пока не сделано, а Джеймс Ганн, как уже было сказано, вскоре приступит к работе над «Стражами галактики. Часть 3» (которые выйдут в мае 2023 года). Прямо сейчас будущее франшизы связано больше с малыми экранами, поскольку уже в январе 2022 года состоится релиз спин-оффа – сериала «Миротворец».

Если Ганн сразу после «Стражей 3» займется триквелом «Отряда», то премьера может состояться в 2025 году, следуя текущим датам релизам проекта режиссера.

ДЕТАЛИ СЮЖЕТА «ОТРЯДА САМОУБИЙЦ 3»

Дата выхода и сюжет фильма «Отряд самоубийц 3»: что известно о триквеле

На протяжении длительной истории комиксов DC разные версии Рика Флэга возглавляли Отряд Икс, и это также имело место в двух фильмах «Отряд самоубийц». Но теперь, к сожалению, Рик Флэг в киновселенной DC мёртв, и скорее всего, команду возглавит кто-то другой. Принимая во внимание сцену после титров «Миссия навылет», предстоящий сериал «Миротворец» может заложить основу для того, чтобы одноимённый герой Джона Сины стал следующим лидером Отряда Икс. Он является идеальным солдатом и тем, кто может подчиняться Аманде Уоллер любой ценой, если её цели вращаются вокруг мира и американских интересов. Тем не менее, трудно предположить, какой может быть следующая история.

Вы ждёте «Отряд самоубийц 3»? Каким бы вы хотели видеть новый фильм? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий