Дата выхода Marvel's Wolverine для PS5 будет известна нескоро

Дата выхода Marvel's Wolverine для PS5 будет известна нескоро

Во время презентации PlayStation Showcase Insomniac Games представили Marvel's Wolverine, новую игру для PlayStation 5 про Росомаху.

Тизер-трейлер оказался очень кратким и показал бар с несколькими посетителями на полу. Когда новый противник пытается подкрасться к Логану, он обнажает когти. В тизере не было кадров игрового процесса, и тому есть возможная причина: игра все еще находится на очень ранней стадии разработки.

В новом посте в PlayStation Blog Райан Шнайдер из Insomniac Games подтвердил, что проект только начали разрабатывать.

В духе наших игр про Человека-паука, наша цель – не только уважать ДНК, которая делает персонажа таким популярным, но и искать возможности сделать его свежим и по-настоящему отразить дух Insomniac. Игра находится на очень ранней стадии разработки, но у нас уже есть эмоциональная история и ультрасовременный геймплей. Команда создает что-то действительно особенное.

Росомаха появился в ряде видеоигр на протяжении многих лет, причем герой был не только в играх про Людей Икс. У Логана не было сольной игры со времен X-Men Origins: Wolverine 2009 года, а Insomniac Games кажутся идеальной студией для такого проекта.

В то время как Marvel's Spider-Man 2 выйдет в 2023 году на PS5, заявление Шнайдера, похоже, указывает на то, что релиз Marvel's Wolverine не стоит ждать раньше 2024 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий