Дату выхода экранизации Mortal Kombat перенесли

Дату выхода экранизации Mortal Kombat перенесли

В Twitter продюсер Mortal Kombat Тодд Гарнер прокомментировал дату выхода фильма и то, когда фанаты могут ожидать увидеть первый трейлер.

Гарнер, похоже, предполагает, что блокбастер отложен из-за пандемии COVID-19 и закрытых кинотеатров по всему миру. Между тем, продюсер также сообщил, что премьера первого трейлера также была отложена по той же причине.

В дополнение к этому Гарнер сообщил, что недавно были пересняты некоторые сцены, хотя неясно, какие именно это сцены и насколько обширным был процесс пересъемки.

Well, I thought by the casts’ social media you would’ve figured out we’re shooting a few more days. We’d always planned for it & thought we’d do it in March. The pandemic had other plans. We won’t have a release date for the movie until theaters re-open. Same for trailer.

— Todd Garner (@Todd_Garner) November 10, 2020

Что ж, я подумал, что по социальным сетям актеров вы догадались, что мы снимаем еще несколько дней. Мы всегда планировали это и думали, что сделаем это в марте. У пандемии были другие планы. У нас нет даты выхода фильма до тех пор, пока не откроются кинотеатры. То же и с трейлером.

Премьера адаптации Mortal Kombat была намечена на 15 января 2021 года, но теперь, судя по всему, нам придется подождать.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий