Дату выхода «Мортал Комбат» перенесли из-за «Годзиллы против Конга»

Дату выхода «Мортал Комбат» перенесли из-за «Годзиллы против Конга»

Предстоящая экранизация Mortal Kombat уже крайне ожидаема многими фанатами после выхода первого трейлера, но убедить людей, которые не так хорошо знакомы с франшизой, пойти в кино может быть немного сложнее.

Однако включение Коула Янга в исполнении Льюиса Тана было, безусловно, мудрым решением, поскольку так намного проще погрузить новичка в серию, рассказывая историю через него. К сожалению, пройдет немного больше времени, прежде чем некоторые поклонники смогут познакомиться с Янгом, поскольку Deadline сообщили, что премьера в США была отложена.

Картину перенесли всего на неделю, чтобы дать кроссоверу «Годзилла против Конга» немного больше времени. В настоящее время фильм про кайдзю доминируют во всем мире, а 31 марта вышел в кинотеатрах и на HBO Max на территории Соединенных Штатов. Ожидается, что блокбастер соберет приличную сумму в прокате, и хотя изначально «Мортал Комбат» планировали выпустить 16 апреля, теперь он выйдет 23 числа.

Итак, учитывая все обстоятельства, это не так уж и плохо, и одна неделя вряд ли что-то изменит. Как отмечают Deadline, «каждая прошедшая неделя дает возможность значительно ослабить ограничения по количеству сидячих мест в зале, позволяя большему количеству кинозрителей насладиться фильмами на большом экране». И в этом, безусловно, есть смысл.

Ожидается, что Mortal Kombat отлично покажет себя как в прокате, так и на HBO Max. В то же время мировая премьера не перенесена – в России фильм выйдет 8 апреля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий