Дату выхода «Венома 2: Да будет резня» снова перенесли

Дату выхода «Венома 2: Да будет резня» снова перенесли

Хотя Sony Pictures перенесли «Морбиуса» на январь 2022 года, что значительно позже первоначально запланированной премьеры в июле 2020 года, вторая часть вселенной персонажей Marvel держалась некоторое время.

«Веном: Да будет резня» планировали выпустить 25 июня, но из-за отсутствия официальных кадров или трейлера, люди начали беспокоиться о том, что он может быть отложен. Сам режиссер Энди Серкисом признал, что картина не будет выпущена до тех пор, пока зрители не смогут насладиться ею в кинотеатре, а теперь студия перенесла премьеру с июня на сентябрь.

Теперь кинокомикс намечен к релизу 17 сентября 2021 года. Уитывая, что в конце июня в США выходит «Форсаж 9», это кажется разумным решением.

Если вы следите, то знаете, что производство сиквела «Венома» завершилось в феврале прошлого года, как раз как раз перед началом пандемии. Но поскольку кинотеатры все еще не работают на полную мощность, и многие кинозрители не решаются вернуться, чтобы посмотреть фильм, есть смысл, что Sony Pictures хотят подождать немного дольше.

Кроме того, стало известно, что скоро выйдет первый трейлер, вместе с которым начнется рекламная кампания.

В России, скорее всего, релиз состоится 16 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий