Давние злодеи Бэтмена вернулись во вселенную DC

Давние злодеи Бэтмена вернулись во вселенную DC

Внезапно на страницах нового комикса о Джокере вернулись некоторые злодеи, так или иначе, связанные с Тёмным рыцарем и защитником Готэма, Бэтменом.

Второй выпуск Joker показывает, как комиссар Гордон встречается одновременно с Бэтменом и своей дочерью Барбарой, дабы получить их поддержку в выслеживании Джокера по приказу таинственной и богатой «Крессиды».

Неудивительно, что мы узнаём, что Гордон – далеко не единственный человек, который сейчас охотится на Джокера, поскольку наследие Бэйна также создало новую угрозу для Клоуна-принца Готэма. Тем не менее, кульминация комикса Joker #2 состоит в том, что мы узнаём, что злодей действительно может взъерошить не те перья.

Внимание! Ниже спойлеры!

Как выясняется, настоящая фамилия Крессиды – Кларк, которая имеет большой вес в Готэме и особенно, в Суде Сов. 

Давние злодеи Бэтмена вернулись во вселенную DC

Суд Сов – это группа заговорщиков, которая веками управляла Готэмом, и в её состав часто входили некоторые их самых могущественных, влиятельных и богатых семей города. Через свои владения недвижимостью Суд Сов имел секретные логова и проходы по всему Готэм-сити, а также особую породу почти бессмертных убийц, известных как Когти, которые на протяжении десятилетий совершали необходимые убийства, чтобы формировать будущее Готэма. 

Бэтмену чудом удалось махинаций организации и попыток его убийства. Считалось, что Бэтмен, который смеётся расправился с ними, но выяснилось, что небольшой части группировки удалось остаться в живых. И теперь похоже, что Суд Сов пополнил свои ряды и готов вернуть то, что по их мнению принадлежит им.

Неизбежно, что организации, рано или поздно, столкнётся с Джокером. В конце концов, она занимается изложением своих тщательно продуманных планов и схем по выращиванию и обрезке элементов Готэма, будто они ухаживают за садом. Интересно, что обо всём думает всеми любимый мистер Джей.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий