DC анонсировали продолжение «Флэшпоинт»

DC анонсировали продолжение «Флэшпоинт»

DC анонсировали возвращение к реальности Flashpoint, которая пользуется огромной популярностью. Мини-линейка будет состоять из шести выпусков, а главным героем выступит Бэтмен, Томас Уэйн.

Автор оригинального комикса Джефф Джонс напишет сценарий, а Эдуардо Риссо выступает в качестве художника. Первый выпуск Flashpoint Beyond выйдет в апреле, и он расскажет о том, как Бэтмен из альтернативной реальности оказывается в мире, который, как он считает, должен быть разрушен.

Обложка представлена ниже:

DC анонсировали продолжение «Флэшпоинт»

Оригинальный комикс Flashpoint представил апокалиптическую альтернативную реальность , созданную Барри Алленом, который вернулся в прошлое, чтобы спасти свою мать. Как следствие, Флэш встретился с альтернативной версией Бэтмена – в той реальности, в том самом переулке были убиты не родители Брюса Уэйна, а сам мальчик. После чего, его мать превратилась в Джокера, а отец стал очень жестокой версией Тёмного рыцаря.

Именно сюжетная арка Flashpoint и стала источником вдохновения для фильма «Флэш», который выйдет в кинотеатрах в ноябре этого года. Первый выпуск Flashpoint Beyond, в свою очередь, выйдет 5 апреля.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий