DC скрывают неожиданного персонажа «Бэтмена» на тестовых показах

DC скрывают неожиданного персонажа «Бэтмена» на тестовых показах

Вы не поверите, но до выхода «Бэтмена» осталось меньше двенадцати недель, поэтому фильм про Темного рыцаря с Робертом Паттинсоном выходит на финальную стадию пост-продакшна.

Второй трейлер, который дебютировал на DC FanDome, поразил многих, однако фанаты продолжали интересоваться, появится ли в фильме самый известный враг героя. Очевидно, что мы увидим Джокера на большом экране снова, но на него пока нет даже намеков.

Однако недавно появилась информация, что звезда «Вечных» Барри Кеоган станет следующим актером, который сыграет Клоуна-принца преступности Готэм-сити. В свежем же отчете The Hollywood Reporter говорится, что Warner Bros. и DC Films тестируют две разные версии фильма, чтобы избежать спойлеров.

В прошлом месяце Интернет немного сходил с ума от того, что Барри Кеоган мог сыграть Джокера в грядущем «Бэтмене» Мэтта Ривза. Не ждите от нас ответов на этот вопрос. Но мы можем сказать вам следующее: несколько источников сообщают, что Warner Bros. показывали две разных версии фильма, одну с определенным актером, а другую без. И последний тестовый показ состоялся на прошлой неделе, и теперь было принято решение, какая версия понравится студии, сообщает один источник.

Было объявлено, что Кеоган присоединился к «Бэтмену» в роли офицера полиции Готэм-сити Стэнли Меркеля. Возможно, это сделано лишь для отвлечения внимания.

Премьера кинокомикса намечена на 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий