Дэниел Крейг выступил против женской версии Джеймса Бонда

Дэниел Крейг выступил против женской версии Джеймса Бонда

Будущее франшизы «Джеймс Бонд» остаётся неопределённым, но, что известно точно, Дэниел Крейг покинет роль культового персонажа после премьера «Нет времени умирать». И что дальше будет с героем и кто его сыграет – пока что неизвестно.

В свою очередь, сам актёр отреагировал как когда-то появившиеся слухи, что после него Джеймса Бонда будет играть женщина, и он не считает, что это хорошая идея. Об этом он поведал в недавнем интервью Radio Times:

Я считаю, что должны существовать лучшие роли для женщин и цветных актёров. Почему женщина должна играть Джеймса Бонда, если у женщины должна быть такая же хорошая роль, как и Джеймс Бонд?

Дэниел Крейг выступил против женской версии Джеймса Бонда

В свою очередь, продюсер франшизы Барбара Брокколи ранее отмечала, что Джеймса Бонда обязательно должен играть мужчина, каким бы ни было его цвет кожи. Пока что, неизвестно, кто будет играть Бонда после Дэниела Крейга, но, по всей видимости, это будет не женщина.

Вы согласны с комментариями Дэниела Крейга? Как вы считаете, кто должен после него стать Джеймсом Бондом в кино? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера фильма «Нет времени умирать» намечена на 7 октября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий