Десять колец могущественнее, чем Мьельнир в киновселенной Marvel — новый тизер «Шан-Чи»

Десять колец могущественнее, чем Мьельнир в киновселенной Marvel - новый тизер «Шан-Чи»

Уже совсем скоро состоится релиз «Шан-Чи и Легенды Десяти колец» – следующего фильма четвёртой Фазы MCU. И, как это обычно бывает с проектами MCU, по мере приближения премьеры мы получаем множество рекламных материалов с отрывками.

Давние фанаты Marvel помнят, что именно организация Десять колец похитила Тони Старка в первой части «Железного человека», и она же упоминалась в триквеле фальшивой версией Мандарина. «Шан-Чи» по-настоящему раскроет суть организации и представит настоящего Мандарина, но название фильма также имеет другое значение, поскольку Десять колец – это оружие, а Венву, он же Мандарин, на протяжении многих лет использует свои невероятные способности для достижения власти и богатства.

Чтобы подчеркнуть, насколько мощные Десять колец, новый тизер Marvel к фильму «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» сравнивает их с другими артефактами в MCU. В частности, Фала Чэнь описывает их как то, что «сильнее всего в нашей вселенной». Затем в тизере показаны кадры с молотом Тора, Мьёльниром, костюмом Железного человека и Халком. Посмотреть ролик вы можете ниже:

Все рекламные видео, которые мы видели указывают на то, что кинокомикс «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» окажет значительное влияние на киновселенную Marvel. Лента представит несколько, по-видимому, ключевых персонажей, а организация Десять колец предоставит возможности как для ярких злодеев, так и для инновационного оружия.

Премьера фильма состоится уже 2 сентября 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий