Детальный взгляд на возвращение Марка Хэмилла к роли Люка Скайуокера

Детальный взгляд на возвращение Марка Хэмилла к роли Люка Скайуокера

В прошлом году второй сезон «Мандалорца» смог по-настоящему поразить фанатов далёкой-далёкой галактики. В то время как связь Дина Джарина и Грогу лежала в основе каждого эпизода, вопрос в том, чьё камео следует ожидать следующим, заставлял зрителей настраиваться каждую неделю.

Тем не менее, мало кто ожидал, что Джон Фавро и Дэйв Филони решат вернуть Люка Скайуокера эпохи «Возвращения джедая» в финальном эпизоде сезона, и многие фанаты до сих пор не оправились от этого шока. Сообщается, что уже скоро начнутся съёмки третьего сезона, но перед этим мы также получим второй выпуск Disney Gallery: Star Wars: The Mandalorian, который расскажет о производстве шоу. И сейчас, мы фактически увидели некоторые кадры того, чего стоит ожидать.

В преддверии выхода эпизода, который выйдет на Disney+ уже 25 августа, официальный Twitter-аккаунт Star Wars раскрыл, чего от него стоит ожидать фанатам, и, разумеется, огромное внимание будет уделено камео Люка Скайуокера в исполнении Марка Хэмилла. И официальные кадры, а также специальный ролик вы можете увидеть ниже:

Детальный взгляд на возвращение Марка Хэмилла к роли Люка Скайуокера

Детальный взгляд на возвращение Марка Хэмилла к роли Люка Скайуокера

В то время как камео Люка Скайуокера стало настоящим подарком для фанатов «Звёздных войн», то, как сцена была снята, стало настоящим чудом. Как правило, сейчас в сети очень быстро могут распространиться «утечки» и спойлеры, и тот факт, что появление Люка Скайуокера в финале второго сезона «Мандалорца» было полной неожиданностью, сам по себе является неожиданным.

После выхода трилогии сиквелов от Disney, Марк Хэмилл оказался не в восторге от того, как поступили с его культовым персонажем, но, кажется, камео Люка в «Мандалорце» превзошло все ожидания, и теперь воспринимается с большой теплотой.

Второй эпизод Disney Gallery: Star Wars: The Mandalorian выйдет 25 августа 2021 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий