Детали актерского состава перезапуска «Фантастической четверки» в MCU

Детали актерского состава перезапуска «Фантастической четверки» в MCU

После того, как Marvel Studios официально вернули себе права на экранизацию комиксов о первой семье Marvel, перезапуск «Фантастической четвёрки» был лишь вопросом времени, что вскоре и подтвердилось.

Глава студии Кевин Файги ранее подтвердил, что новый фильм находится в разработке, когда было объявлено, что его режиссёром выступит Джон Уоттс («Человек-паук: Нет пути домой»), но с тех пор мы получили немного обновлений. Во время интервью с сайтой ComicBook у творца MCU спросили, какой будет стратегия компании при подборе актёров на главные роли, на что Файги ответил следующим образом:

Я думаю, что MCU – это прекрасное сочетание как известных исполнителей, так и новых лиц. Вы видите, что Симу Лю стал Шан-Чи, а ещё у нас есть Крис Хемсворт, Том Холланд, Том Хиддлстон, Бенедикт [Камбербэтч], Кристиан Бэйл, которых вы видели много раз. Всегда прекрасно сочетать тех и других, и на самом деле речь также идёт о поиске лучших вариантов, независимо от того, известен ли актёр миру или нет.

В любом случае, может пройти ещё немало времени, прежде чем мы получим первый взгляд на «Фантастическую четвёрку» от Marvel Studios, поскольку всё ещё неизвестно, кто работает над сценарием и когда фильм выйдет. В феврале этого года Джастин Кролл из Deadline сообщил, что студия только недавно начала встречаться со сценаристами и что пройдёт «некоторое время», прежде чем начнутся съёмки.

Также стало известно, что безымянные фильмы Marvel Studios были перенесены на следующие даты – 28 июля, 6 октября и 10 ноября 2023 года, и сообщается, что «Фантастическая четвёрка» может выйти в одby из этих дней.

Как вы считаете, кто должен сыграть Фантастическую четвёрку в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий