Детали камео звезды киновселенной Marvel в фильме «Главный герой»

Детали камео звезды киновселенной Marvel в фильме «Главный герой»

После многих задержек из-за пандемии новая комедия с Райаном Рейнольдсом в главной роли наконец-то попала в кинотеатры.

«Главный герой» рассказывает историю Парня, NPC в многопользовательской игре с игровым миром, который начинает понимать, что может влиять людей вокруг себя. Главные роли также исполнили Джоди Комер, Тайка Вайтити, Джо Кири и Лил Рел Ховери. Помимо звездных актеров, в фильме также есть несколько камео.

Предупреждение! Ниже следуют спойлеры!

Детали камео звезды киновселенной Marvel в фильме «Главный герой»

Есть несколько большие камео, которые вы наверняка заметили, например, Крис Эванс, которого можно увидеть ближе к концу фильма. Он реагирует на Парня, использующего щит Капитана Америка. Однако есть некоторые другие пасхалки, которые могли вы могли не заметить.

Во время недавней пресс-конференции с Рейнольдсом ComicBook спросили о камео Эванса, и исполнитель главной роли рассказал о появлении звезд в ленте.

То, что я всегда буду… Много сказано о киноиндустрии и шоу-бизнесе в Голливуде, и так много… Вы читаете так много ужасных вещей об этой индустрии и людях в ней. В основном это правда. Но на самом деле это настоящее сообщество. И в этом сообществе есть много замечательных людей. И я никогда не буду принимать как должное, что вы можете снимать такой большой фильм как «Главный герой» и позвонить кому-нибудь и просто спросить: «Мы можем встретиться, чтобы ты сыграл небольшое камео?» Крис [Эванс], живший в Бостоне, сказал: «Я буду через пять минут».

Детали камео звезды киновселенной Marvel в фильме «Главный герой»

Рейнольдс добавил, что Эванс даже не спросил, где он появится в камео. Актер тут же согласился, при этом даже не потребовал ничего взамен.

А еще есть куча других эпизодов, которые вы могли не заметить. В фильме Хью Джекман. Также Дуэйн «Скала» Джонсон. В нем Джон Красински.

Фильм вышел в прокат 12 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий