Детали таймлайна экранизации Mortal Kombat

Детали таймлайна экранизации Mortal Kombat

Мало что известно о содержании предстоящей новой части Mortal Kombat, но ясно то, что лента будет посвящена истории некоторых персонажей, а события, судя по всему, в значительной степени будут происходить в наши дни.

Значит ли это, что перезапуск может иметь дело с некоторыми махинациями внутри таймлайна франшизы видеоигр? По такому поводу решил выступить с заявлением режиссёр ленты, Саймон Маккуойд во время недавнего пресс-мероприятия.

Могу сказать, что из исходного материала вытекает множество различных временных лент, разных итераций персонажей и всего прочего. Мы осознавали это точно так же, как уважали всё, что даёт исходный материал. Но мы особо не беспокоимся о времени как таковом: помимо начала фильма, действие которого происходит в древней Японии, действие происходит в настоящем времени. Мы не играем со временем. И мы старались сделать этот аспект достаточно простым.

Ранее стало известно, что фильм начинает с воспоминаний в Японии, где мы видим сражение Скорпиона с кланом Лин Куэй, и некоторые из кадров можно было увидеть в трейлере и рекламных роликах.

В настоящее время релиз перезапуска Mortal Kombat намечен на 8 апреля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий