Детали удаленной сцены «ВандаВижен» с участием Доктора Стрэнджа

Детали удаленной сцены «ВандаВижен» с участием Доктора Стрэнджа

Сериал «ВандаВижен» от Marvel Studios пользовался успехом как у зрителей, так и у критиков. Проект исследовал Ванду Максимофф вдоль и поперёк, включая то, откуда берутся её силы и с каким горем она сталкивает ежедневно.

Ванда также официально превратилась в Алую Ведьму к завершению сериала, а значит, теперь её силы практически эквиваленты Доктору Стрэнджу. Фанаты надеялись, что Верховный волшебник появится в финале, учитывая связь «ВандаВижен» с продолжением сольного фильма о Верховном волшебнике, но этого так и не произошло. Тем не менее, мы наконец-то получили ответы, почему всё изменилось и как всё могло бы выглядеть.

Недавно шоураннер «ВандаВижен» Жак Шеффер и глава Marvel Кевин Файги дали интервью Rolling Stone, когда они рассказали о том, почему Доктор Стрэндж так и не появился в первом сериале MCU 2020 года. Согласно шоураннеру, был план, согласно которому появление героя представляло собой лишь короткое камео. Тем не менее, были и другие идеи относительно взаимодействия Ванды и Стрэнджа в концовке шоу. 

В ранних набросках были разные версии того, как Ванда и Доктор Стрэндж вместо едут в сторону заката. И это казалось не совсем верным. Мы хотели реализовать свободу воли и независимость Ванды в рамках этой конкретной истории, так что это был не совсем подходящий вариант. Другая проблема заключалась в том, что, если Доктор Стрэндж появится только в самом конце, где он был всё это время? Мне очень нравилось писать вариации персонажей, вариации того, что может произойти в конце. Это было настоящим удовольствием. Были и такие, где Ванда пролетела за черту города, там встретилась с Доктором Стрэнджем и тому подобное.

Детали удаленной сцены «ВандаВижен» с участием Доктора Стрэнджа

Кевин Файги понимал, что люди действительно хотели увидеть Доктора Стрэнджа в финале шоу, но он понимал, что это также повлияет на Ванду и то, с чем она столкнулась в сериале.

Некоторые люди скажут: «Было бы круто увидеть Доктора Стрэнджа», но это отняло бы внимание от Ванды, чего мы не хотели делать. Мы не хотели, чтобы сериал стал переходным этапом к фильму.

Как бы то ни было, кажется, что сцена после титров «ВандаВижен» является прямым намёком на фильм «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» и также предполагает, чем именно будет заниматься Ванда в нём. Несмотря на отсутствие Доктора Стрэнджа в финале сериала, они всё равно будут работать в команде в продолжении его сольного фильма, премьера которого в настоящее время запланирована на 25 марта 2022 года.

Вы расстроились, что Доктор Стрэндж не появился в «ВандаВижен»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий