Детали воссоединения Юэна Макгрегора и Хейдена Кристенсена на съемках «Оби-Ван Кеноби»

Детали воссоединения Юэна Макгрегора и Хейдена Кристенсена на съемках «Оби-Ван Кеноби»

Сериал «Оби-Ван Кеноби» является одним из самых ожидаемых для фанатов «Звёздных войн», и, пожалуй, главная причина – это появление в сериале не только титульного героя, которого снова сыграл Юэн Макгрегор, но и Дарта Вейдера в исполнении Хейдена Кристенсена, который сыграл Энакина Скайуокера в трилогии приквелов.

Они сыграли вместе в таких фильмах «Звёздные войны», как «Атака клонов» и «Месть ситхов», и в недавнем интервью Empire президент Lucasfilm Кэтлин Кэннеди рассказала о воссоединение двух давних коллег.

Самым захватывающим было то, что они оба были на съёмочной площадке, и мы наблюдали, насколько они взволнованы. Они не виделись долгое время. Я была удивлена тем, насколько невероятно эмоционально было для каждого из них вернуться к своим ролям и просто осознать, насколько важны «Звёздные войны» для каждого. Это было началом их карьеры.

Ранее, Кэтлин Кэннеди также назвала предстоящий поединок Оби Вана и Дарта Вейдера в сериале «матчем-реваншем века». Несмотря на это, «Оби-Ван Кеноби» ещё не имеет официальной даты релиза – но, по сообщениям, он выйдет в мае 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий