Детская книжка по фильму показана до трейлера «Человека-паука: Нет пути домой»

Детская книжка по фильму показана до трейлера «Человека-паука: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» находится в нескольких месяцах от релиза, но до сих пор мы не получили официальный трейлер столь ожидаемой ленты. И есть опасения, что так будет продолжаться ещё некоторое время, а сам фильм может быть даже отодвинут на 2022 год.

Хотя Sony Pictures и Marvel Studios по-прежнему не решаются раскрывать некоторые из карт, за последнее время мы увидели множество товаров, связанных с фильмом, и, в частности, это были «слитые» изображения. Тем не менее, на днях мы действительно получили кое-что довольно необычное.

В мае этого года на Amazon засветилась страничка с детской книжкой с картинками под названием Spider-Man: No Way Home: Spider-Man’s Very Strange Day! («Человек-паук: Нет пути домой: Очень странный день Человека-паука!»), которая будет выпущена позднее в этом году, в преддверии релиза фильма. Теперь мы увидели официальную обложку книги:

Детская книжка по фильму показана до трейлера «Человека-паука: Нет пути домой»

Ранее мы узнали, что книга «перенесёт Человека-паука и его друзей в совершенно новое место», которое будет «полным тайн и волшебства, ожидающих своего исследования». Книга «Человек-паук: Нет пути домой: Очень странный день Человека-паука!» рассчитана на детей от 3 до 5 лет и поступит в продажу 2 ноября 2021 года.

Забавно, что мы больше узнаём о возможной адаптации Spider-Verse на большом экране благодаря игрушкам и подобным, как эта книга, вещам, а не от Sony, Marvel или актёров, принимающих участие в проекте. Будем надеяться, что ситуация изменится на лучшее в ближайшее время.

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечен на 16 декабря этого года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий