Детстроук должен был появиться в «Отряде самоубийц 2»

Детстроук должен был появиться в «Отряде самоубийц 2»

В какой-то момент будущее расширенной вселенной DC выглядело так, как будто оно имело безграничный потенциал, однако слабый прием фильмов «Бэтмен против Супермена», «Отряд самоубийц» и «Лига справедливости» положил конец планам студии.

Недавно Джо Манганьелло подтвердил, что его попросили сохранить четкое расписание съемок, чтобы появиться в продолжении «Отряда самоубийц». Актер появился в роли Слейда Уилсона в сцене после титров «Лиги справедливости», что могло быть связано с его участием как в «Отряде самоубийц», так и в фильме о Бэтмене.

В подкасте Happy.Sad.Confused Манганьелло сказал следующее:

Было четыре или пять разных версий «Отряда самоубийц 2», которые я отложил для обсуждения, ожидая, когда освободится один актер, и мы собирались начать.

Неизвестно, когда и сможет ли Детстроук получить полноценное возвращение во франшизу, но актер повторил свою роль, сняв новые сцены для «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера.

Манганьелло также отметил, что в какой-то момент после «Лиги справедливости» он написал собственную трактовку истории происхождения персонажа. Над сольником работал режиссер «Рейда» Гарет Эванс, однако этот проект, среди многих других, так и не был реализован.

«Лига справедливости» Зака ​​Снайдера выйдет 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий