Детстроук изначально был лидером команды в «Отряде самоубийц 2»

Детстроук изначально был лидером команды в «Отряде самоубийц 2»

Очевидно, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» от режиссёра Джеймса Ганна мог включать других героев и злодеев и вообще иметь другой сюжет в своём изначальном варианте, как мы уже узнали. И с учётом того, что фильм уже вышел, мы продолжаем узнавать новые интересные детали.

Например, стало известно, что изначально лидером Отряда Икс должен был стать Детстроук, а не Бладспорт, как это показано в фильме. Об этом стало известно благодаря новой короткометражке, которая вышла на HBO Max, показывающим то, что происходило за кулисами во время производства.

Как вы можете увидеть ниже, на заднем плане висят концепт-арты фильма, и там можно заметить Детстроука в роли лидера команды:

Interessante! #TheSuicideSquad

Em novas artes conceituais do filme, podemos ver que o Deathstroke estava sendo considerado para liderar o Esquadrão Suicida ao invés do Bloodsport. pic.twitter.com/Jib3xgKw6K

— DCVERSO (@DCverso1) August 10, 2021


К сожалению, неизвестно, насколько серьёзными были планы Джеймса Ганна по привлечению Детстроука в фильм, и планировал ли его сыграть Джо Манганьелло, который появлялся в образе злодея в сцене после титров «Лиги справедливости», а недавно и в режиссёрской версии Зака Снайдера. Возможно, позже мы узнаем об этом больше, но сейчас можем лишь предполагать.

Вы бы хотели увидеть Детстроука в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Фильм доступен для просмотра в кинотеатрах с 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий