Девианты в фильме «Вечные» — объяснено, как работает их сила в MCU

Девианты в фильме «Вечные» - объяснено, как работает их сила в MCU

Девианты являются заклятыми врагами Вечных в комиксах Marvel – и ожидается, что их противостояние будет важнейшим элементом фильма «Вечные», который выйдет уже в начале следующего месяца.

До сих пор о сюжете фильма Хлои Чжао многое неизвестно, но Девианты, определённо, будут мешать своим врагам на протяжении всего хронометража. К счастью, продюсер Marvel Studios Нейт Мур решил немного приоткрыть завесу над таинственными существами в новом отчёте Murphy’s Multiverse.

В комиксах Девиантов называют «изменяющимися людьми», и среди них нет двух одинаковых. Поэтому в фильме «Вечные» нет двух Девиантов, которые будут выглядеть одинаково. Когда они убивают хищника, они принимают форму этого хищника. Итак, есть Девиант, похожий на летучую мышь, есть Девиант, похожий на волка, есть даже Девианты, которые выглядят как всевозможные существа из мифов, легенд и истории.

Девианты в фильме «Вечные» - объяснено, как работает их сила в MCU

Комментарии Нейта Мура могут пролить свет на то, почему Девианты, которых мы видим в рекламных материалах, похожи на животных. Тем не менее, это также вызывает вопрос, как Танос, имеющий ген Девианта, каким-то образом остался в стороне от этого процесса. Вполне возможно, что Безумный титан не связан с ними в MCU так, как это было в комиксах. В любом случае, Девианты – один из аспектов «Вечных», который вызывает интригу.

Премьера кинокомикса намечена на 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий