Дэвид Харбор ответил, где был Красный страж в «Мстителях: Финал»

Дэвид Харбор ответил, где был Красный страж в «Мстителях: Финал»

Фильм «Чёрная вдова» неоднократно откладывался из-за пандемии коронавируса, но уже совсем скоро состоится долгожданная премьера. И лента всё равно остаётся одной из самых ожидаемых в рамках четвёртой Фазы MCU.

Учитывая, что Наташа Романофф встретила свою смерть, пожертвовав собой ради Камня души в «Мстителях: Финал», события её сольного фильма будут происходить между «Первым мстителем: Противостояние» и «Войной бесконечности»; таким образом, героиня будет находится в бегах от Соковианских соглашений. Также мы увидим воссоединение Наташи со своей бывшей русской семьей, а именно – с Еленой Беловой, Алексеем Шостаковым / Красным стражем и Мелиной Востокофф.

Маркетинг картины показал, что главное задание воссоединившейся семьи Романофф – раз и навсегда расправиться с Красной комнатой, но появление Таскмастера, безусловно, доставит проблем. Пока фанаты размышляют, как героям удастся расправиться со всеми, в недавнем интервью всплыл интересный лакомый кусочек об одном из союзников Чёрной вдовы.

Дэвид Харбор, который играет Красного стража в «Чёрной вдове», на днях дал интервью Comicbook, когда его спросили, где находится герой во время событий «Мстителей: Войны бесконечности» и «Мстителей: Финал». На что актёр ответил следующим образом:

Самое интересное во всём этом то, что мы возвращаемся назад и делаем основу для чего-то нового. Весь новый контент с большим количеством информации продвигается вместе с другими проектами новой Фазы. У нас с режиссёром Кейт Шортленд были всевозможные предположения, что происходит с Красным стражем. У нас было много забавных идей, но я не спрашивал лично Кевина Файги. Я сделаю это позже.

Дэвид Харбор ответил, где был Красный страж в «Мстителях: Финал»

Затем Брэндон Дэвис из Comicbook заметил, что Таноса бы «трясло», если бы Красный страж присутствовал во время вторжения, и звезда «Очень странных дел» игриво согласился, сказав, что «это было бы нечестно» для Безумного титана. Местонахождение Красного стража во время битвы героев с Таносом не раскрывает какие-либо сюжетные детали, и это может быть прямым спойлером к «Чёрной вдове».

Есть также вероятность, что персонаж Харбора не выживет, учитывая опасную натуру Таскмастера. Ранние трейлеры подтвердили, что Алексей Шостаков является фигурой отца в семье Романофф, и вполне возможно, что он решит пожертвовать собой ради собственных дочерей.

Как бы то ни было, узнаем уже 8 июля 2021 года, когда премьера «Чёрной вдовы» наконец-то состоится.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий