Дэйв Батиста необычно прокомментировал конфликт Disney и Скарлетт Йоханссон

Дэйв Батиста необычно прокомментировал конфликт Disney и Скарлетт Йоханссон

После долгого ожидания, Скарлетт Йоханссон наконец-то получила шанс проявить себя в образе Чёрной вдовы в сольном фильме, и релиз уже привлёк за собой немало самых разных последствий.

Как известно, фильм был выпущен не только в кинотеатрах, но и на Disney+, а посмотреть его онлайн можно благодаря Premier Access. На днях исполнительница титульной роли Скарлетт Йоханссон буквально потрясла мир индустрии, подав в суд на Disney, что они нарушили условия её контракта, когда выпустили «Чёрную вдову» на стриминговой платформе. Этот случай на самом деле имеет большое значение, поскольку он может создать прецедент на десятилетия вперёд о том, как студии обрабатывают релиз своих проектов по отношению к кинотеатрам и потоковым сервисам.

Новости о судебной битве актрисы и студии разлетелись и продолжаются разлетаться по просторам сети, и теперь Дэйв Батиста, играющий Дракса в MCU, решил прокомментировать это дело в своём Twitter, в очередной раз сделав кивок в сторону Disney в отношении фильма о Драксе.

Told em they should’ve made a #Drax movie but noooooo! https://t.co/uuvkCU5vAI

— Poor Kid Who Chased His Dreams. (@DaveBautista) July 30, 2021

Сказал им, что они должны были снять фильм о Драксе, но нееееет!

Не совсем ясно, что именно хотел этим сказать актёр или на что он намекает. Но стоит отметить, что не так давно Батиста заявлял о том, что какое-то время хотел увидеть сольник, посвящённый Драксу, и о том, что Marvel упустили возможность сделать это вовремя.

Тем не менее, очевидно, что вся эта ситуация с Йоханнсон и Disney/Marvel – далеко не лучшая, и говорят, что Кевин Файги очень разозлился по этому поводу. Будет интересно увидеть, как всё закончится и что будет означать исход для театральных релизов на стриминговых платформах в будущем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий