Дэйв Батиста раскрыл, кого хочет сыграть в «Звездном пути»

Дэйв Батиста раскрыл, кого хочет сыграть в «Звездном пути»

Дэйв Батиста начинал как профессиональный рестлер, и лишь потом проявил себя как актёр. Самый большой прорыв произошёл тогда, как он был выбран на роль Дракса в «Стражах галактики», после чего его карьера буквально росла на глазах.

Он также сыграл в таких произведениях, как «Бегущий по лезвию 2049», «Али, рули!», «Мой шпион», а в ближайшем будущем мы сможем увидеть его в столь крупных и амбициозных проектах, например, в сиквеле «Достать ножи», адаптации «Дюны» или втором сезоне «Видеть» от Apple TV.

В недавнем общении с фанатом в своём Twitter-аккаунте, Батиста рассказал о ещё одной задаче, которую он хотел бы решить в своей актёрской карьере. А именно, он желает сыграть Клингона в «Звёздном пути».

Likewise. I was born to be a Klingon. Just sayin. https://t.co/xV7jXpTMlk

— Poor Kid Who Chased His Dreams. (@DaveBautista) June 26, 2021

Я говорю тебе, чувак, я бы хотел, чтобы ты добавил «Звёздный путь» к своему и без того невероятно разнообразному портфолио. Надеюсь увидеть это однажды!

Я тоже. Я был рождён, чтобы стать Клингоном. Просто говорю.

Батиста уже доказал, что любит сниматься в научно-фантастическом жанре, поэтому неудивительно, что он говорит, что «был рождён, чтобы стать Клингоном». Тем не менее, совсем не факт, что этот план удастся воплотить в жизнь.

На данный момент известно лишь то, что новый фильм франшизы выйдет 9 июля 2023 года, но подробности сюжета остаются неизвестными. Кто знает, возможно, в Paramount услышал мысли Батисты и мы увидим актёра в новом фильме.

Вы бы хотели, чтобы Дэйв Батиста сыграл Клингона в новой части «Звёздного пути»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий