Дэйв Батиста разочарован историей Дракса в киновселенной Marvel

Дэйв Батиста разочарован историей Дракса в киновселенной Marvel

Дэйв Батиста оказался чрезвычайно ценным человеком как для франшизы «Стражи галактики», так и для киновселенной Marvel. Но, возможно, его Дракс мог быть куда лучше.

Всем известно, что план Таноса по сбору Камней бесконечности в фильме «Мстители: Война бесконечности» заключался в том, что он уничтожит родную планету Дракса, при этом убив его жену и ребёнка. В комиксах герой отомстил, убив Безумного Титана, но в MCU и намёка на это не было. И недавно, сам Батиста отправился в социальные сети, высказав своё разочарование в отношении потенциальной сюжетной линии:

That whole Drax,Thanos history seemed to get swept under the rug. Always wondered why but every reason I could come up with just makes me shake my fucking head. It is what it is. https://t.co/AXlFcKYq5E

— Vaxxed AF! #TeamPfizer Poor Kid Chasing Dreams. (@DaveBautista) August 9, 2021

Ожидаю увидеть, где мысленно находится Дракс, когда Танос наконец-то мёртв. Когда Дэйв Батиста говорит, что не вернётся после следующего фильма, я всё больше и больше надеюсь увидеть счастливый, мирный конец Разрушителя, а не его смерть в битве.

Вся эта история Дракса и Таноса, казалось, была заметена под ковёр. Всегда задавался вопросом, почему, но каждая причина, которую я мог придумать, просто заставляет меня качать чёртовой головой. Что есть, то есть.

В то время как последнее слово в смерти Таноса было за Железным человеком, трагическая предыстория Дракса и мотивы его желания убить Безумного Титана были почти полностью проигнорированы как в «Войне бесконечности, так и в «Финале». Нельзя не предположить, что это также повлияло на его вероятный уход от роли после третьей части «Стражей галактики».

Вы согласны с мнением Дэйва Батисты насчёт истории Дракса и Таноса в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

В свою очередь, релиз триквела «Стражей галактики» состоится 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий