Дэйва Батисту могут заменить в роли Дракса в MCU, по словам писателя

Дэйва Батисту могут заменить в роли Дракса в MCU, по словам писателя

В ближайшие несколько лет Marvel Studios выпустят несколько сиквелов, одним из которых станет триквел «Стражей галактики». И предполагается, что он расширит франшизу ещё больше, чем когда-либо прежде.

Режиссёр ленты Джеймс Ганн уверен, что это будет последнее приключение команды героев, а для некоторых её членов, возможно, последнее появление в киновселенной Marvel. Речь идёт о Драксе в исполнении Дэйва Батисты, чьё будущее снова стало темой для обсуждения. 

Популярный сценарист комиксов Marvel Джим Старлин пообщался с Digital Spy о будущем Батисты, который вернётся к роли Дракса в третьей части «Стражах галактики». После предыдущих комментариев актёра о том, что его персонаж «отошёл на второй план», Старлин не стал с ним спорить, и сказал даже чуть больше.

Ракета получил больше внимания, а Гамора – так и вовсе львиную долю. Тем не менее, я считаю Дракса лучшим их всех персонажей. Он – большой, неповоротливый зверь, потерявший свою семью.

Дэйва Батисту могут заменить в роли Дракса в MCU, по словам писателя

Старлин также выразил согласие с тем, что Батиста чувствует себя немного старым для роли Дракса, и отметил, что был бы рад, если Marvel Studios найдут нового актёра на роль персонажа после триквела «Стражей галактики».

Вселенная Marvel будет продолжать развиваться. На очереди может быть ещё один Дракс, более молодой и тот, который будет отличаться от версии Батисты.

В последние недели Дэйв Батиста открыто высказывал свои мысли о путешествии Дракса в MCU, при этом не все из них были сказаны в лучшем свете. В частности, он отмечал, что Marvel, возможно, не так много уделяли внимания его персонажу.

Как бы то ни было, Дракс был и остаётся неотъемлемой частью состава Стражей Галактики, и вне зависимости от того, станет ли третий фильм для него последним, персонаж является одним из самых ярких и харизматичных в киновселенной Marvel.

Премьера фильма «Стражи галактики. Часть 3» запланирована на 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий