Дейзи Ридли готова сыграть Женщину-паука в киновселенной Marvel

Дейзи Ридли готова сыграть Женщину-паука в киновселенной Marvel

В настоящее время киновселенная Marvel активно развивается благодаря своей четвёртой Фазе.

Ожидается, что в течение ближайших лет нас познакомят с совершенно новыми героями, такими как Мисс Марвел и Женщина-Халк, а также в определённый момент мы увидим группировку Юные Мстители.

Вдобавок огромное внимание будет уделено мультивселенной, а первыми проектами в этой стези станут «Человек-паук: Нет пути домой» и «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», которые также будут связаны между собой. В свою очередь, многие задаются вопросом, станет ли вселенная Sony Pictures, посвящённая персонажам Marvel, когда-то частью MCU. И одна известная актриса будет готова присоединиться к серии, если ей предоставят такую возможность.

Дейзи Ридли готова сыграть Женщину-паука в киновселенной Marvel

Звезда «Звёздных войн» Дейзи Ридли недавно пообщалась с ComicBookMovie с целью продвинуть недавний фильм с её участием, «Поступь хаоса», и одной из тем были слухи о её потенциальном участии в проекте Marvel Studios. В частности, актриса высказалась о роли Женщины-паука, и то, что она уже ознакомилась с сценарием предстоящего фильма Sony о героине.

Меня спрашивали о слухах касательно Женщины-паука, и я сказала, что это звучит великолепно. Судя по всему, таким образом я назвала себя главной на выбор роли Женщины-паука, что не соответствует действительности. Это не от меня зависит. Я просто прочитала сценарий, и мне понравилась его идея. Но я открыта ко всему. Я только что посмотрела «ВандаВижен», и то, что сделали Marvel, это удивительно. Быть частью мира, который постепенно меняется и переосмысляется, было бы захватывающе.

Пока что неизвестно, будет ли фильм «Женщина-паук» проектом MCU, как трилогия «Человека-паука», но предыдущие сообщения свидетельствует, что лично Кевин Файги был заинтересован в этой идее. Если это так, выбор Ридли на роль Джессики Дрю может изменить правила игры, поскольку героиня сыграла ключевую роль в событии Secret Invasion («Секретное вторжение»), которое скоро получит адаптацию в виде сериала.

Вы бы хотели, что Дейзи Ридли сыграла Женщину-паука в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий