Дейзи Ридли рассказала, вернется ли Рей в новых «Звездных войнах»

Дейзи Ридли рассказала, вернется ли Рей в новых «Звездных войнах»

Некоторые поклонники хотели бы увидеть дальнейшие приключения Рей Скайуокер во вселенной «Звездные войны».

Дейзи Ридли считает, что проводы ее персонажа в девятом эпизоде были достаточно успешными, чтобы не было необходимости в продолжении, спин-оффе или сериале. Природа франшизы означает, что мы потенциально могли бы увидеть дальнейшую историю героини в романах или комиксах, но актриса сказала в интервью IGN, что вселенная настолько обширна, что она с нетерпением ждет, когда новые персонажи займут центральное место:

Я думаю, что для меня красота Эпизода IX заключается в том, что он заканчивается с надеждой и потенциалом. Я просто считаю, что это был идеальный конец Рей. Большая битва была в Эпизодах VII, VIII и IX. Я думаю, что на самом деле она, вероятно, бегает где-то по лесу, прекрасно проводя время после событий «Звездных войн: Скайуокер. Восход». Я чувствую себя полностью удовлетворенной тем, как закончилась эта история. Я просто не знаю, что еще она могла сделать [в будущем]. Кроме того, в «Звездных войнах» и так много потрясающих персонажей.

Это не первый раз, когда актриса рассказывает о возможном будущем своего персонажа, хотя она редко дает четкие комментарии.

Вы бы хотели вновь увидеть Рей на большом экране? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий