Diablo II: Resurrected вышла — появились оценки и отзывы

Diablo II: Resurrected вышла - появились оценки и отзывы

Сегодня состоялся официальный релиз Diablo II: Resurrected, полного издания сиквела Diablo с дополнением Lord of Destruction.

Новая версия игры может использовать все возможности современных игровых устройств – Diablo II: Resurrected поддерживает мониторы и телевизоры с разрешением до 4K. Звуковое сопровождение также было полностью переработано: теперь благодаря технологии Dolby Surround 7.1 игроки смогут расслышать каждый леденящий душу вопль. Все ролики воссозданы в новом графическом исполнении.

На агрегаторе рецензий Metacritic игра сейчас имеет средний балл 82/100. Ознакоиться с выдержками можно ниже:

Game Informer – 8.8/10

Diablo II: Resurrected показывает, почему оригинальный проект остается стандартом, по которому оцениваются все остальные ARPG. Несмотря на то, что в ней нет множества «крючков» и постоянно пополняющегося контента, которые стали основой для жанра, не во все игры нужно играть вечно. Diablo II: Resurrected доказывает, что классика Blizzard по-прежнему популярна даже сегодня.

Dexerto – 7/10

Diablo 2 Resurrected добился того, что намеревалась сделать: обновить Diablo 2. Улучшенная графика и впечатляющие заставки переупаковывают игру совершенно по-новому, создавая ощущение, что это действительно ваше первое прохождение. Однако нарушение этого погружения – это множество раздражающих ошибок, которые, вероятно, скоро будут исправлены.

Diablo II: Resurrected доступна с 23 сентября 2021 года для ПК, Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation5, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Благодаря функции синхронизации прогресса геймеры могут авторизоваться в учетной записи Battle.net на любой платформе, получив доступ к своим персонажам и добыче.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий